메인콘텐츠 바로가기

새 직장의 첫인사

김영환 9 15,641 2013.08.06 10:41

지난 모든 세월속에 함께 동행하신 하나님께서 부족한 저에게

새로운 일터를 허락해주셔서 참으로 감사합니다.

이곳 예다움은 성실하고 친적한 직원들과 사랑스런 장애친구들의 아름다운 모습에

오늘도 감격의 새날을 시작하게되어 무한한 감격과 감사를 드립니다.

지금까지 정신없이 앞만보고 달려온 지난날을 생각하며 이제 쉬어가며

나를 돌아볼수 있는 여건에 다시금 감사한 마음이 새롭습니다.

이제 제가 장애인 시설에 입사할때의 처음가진 감격과 참신한 마음을

다시금 새련되고 주변사람에게 따뜻하고 부드러운 모습으로

섬김의 본을 보이고자 다짐해 봅니다.

처음처럼! 하루하루를 기도하는 마음으로

오늘도 감사하며 살아 보고자 다짐하며 귀한 새로운 만남과

새출발에 감사합니다

예다움 모든가족들의 행복을 기원하며

첫 인사 드립니다.

Comments

이정미 2013.08.06 16:31
원장님 글을 읽고나니 저또한 "처음"라는 단어를 떠올리게 되네요^^ 하루하루 살면서 일어나는 모든일과 인연에 대해 감사할줄 알고 첫 설레임을 잊지 않은 사람이 되길 다짐해 봅니다 원장님 반갑습니당^^
김영희 2013.08.06 17:52
사람이 살아가면서 일어나는 크고 작은일과, 관계지어지는 인연들의 소중함을 잊고 지낼때가 참으로 많습니다. 원장님께서 예다움과 맺은 인연, 반갑습니다. 그리고 환영합니다^^
김선정 2013.08.06 20:22
원장님.. 예다움에서도 원장님의 우리 거주인들과 선생님들을 위한 많은 능력들을 보여 주시길 기대해 봅니다~~^^
권형기 2013.08.07 19:37
원장님~예다움에 오심을 환영합니다~ 거주인분들과 저희 직원분들에게 든든한 버팀목이 되어주세요~!
지정은 2013.08.07 19:48
원장님~~!! 늘 호통한 웃음과 긍정의 힘으로 예다움의 든든한 지원군이 되어 주시기를 바래요~~^^반갑습니다~~!!
이태희부 2013.08.07 22:10
감사합니다. 예다움식구의 큰울타리가 되어주시고 건승을 빕니다.
강중호 2013.08.08 19:42
원장님 환영합니다~~~ 거주인들과 함께 웃고 즐거운 시간을 가지고 좋은 능력으로 잘 이끌어 주세요~~
손명하 2013.08.09 20:32
원장님 예다움에 오신것을 환영 합니다. ^^ 저희 거주인들 위해서 힘써 주세요 ^^
강기철 2013.08.12 21:11
환영합니다.. 거주인과 직원과 함께 행복한 .. 하루하루 .. 만들어 보아요..ㅎㅎ