메인콘텐츠 바로가기

삼계탕 감사합니다

이정미 7 10,515 2013.07.14 10:38

서정화씨 부모님께서 초복을 맞아 삼계탕 보내주셨습니다,

요며칠은 불볕더위로 하루종일 힘들었는데요..

모두 몸모신 든든히 하고 여름 나라고 초복에 맞춰 보내주셨습니다.

매년 잊지 않고 챙겨 주셔서 감사합니다.

예다움 모두 삼계탕 한그릇씩 든든히 맛있게 잘 먹었습니다.

감사합니다^^

건강한 여름 보내세용

Comments

이상국 2013.07.14 13:12
정화씨 아버님... 초복날 삼계탕 덕분에 잘 먹었습니다. 전화드렸는데.. 연결이 안되어 감사의 말씀을 드리지 못했네요.. 삼계탕 한그릇으로 우리 거주인분들 올 유난히 무더운 여름을 잘 견뎌될거 같아요. 하계방학때 만나 뵙길 원하며,,, 건강에 유의하며 가정에 행복이 충만 하시길 원합니다.
최혜윤 2013.07.14 20:02
감사합니다...덕분에 우리친구들 찌는듯한 무더위 잘 이겨낼 수 있을 것 같아요..ㅋㅋ
지정은 2013.07.14 20:07
감사해요~~몸보신 든든히 해서 건강한 여름 잘 보낼께요~~^^ 어머니, 아버지도 건강한 여름 보내세요~~!!
이영숙 2013.07.15 09:24
예다움을 위해 많은 관심과 세심한 배려에 깊은 감사를 드립니다... 서정화 부모님 무더위 건강 하시고 행복한 일들만 있었음 합니다...
김영희 2013.07.15 13:02
매년마다 우리친구들 무더위에 건강하게 잘 지내라고 챙겨주시는 삼계탕.., 올해에도 넘 감사하게 잘 먹었습니다~~^^ 어머님, 아버님께서도 건강한 여름보내세요^
김선정 2013.07.15 20:20
정말 감사드려요~~!! 정화 친구도 아주 맛있게 많이 먹었습니다. 덕분에 건강하게 잘 지내고 있구요 방학때 뵙겠습니다. 건강하세요~~^^
강기철 2013.07.17 23:38
너무너무 맛있게 잘먹었어요.. 감사해요.. 매년.. 이렇게 챙겨주셔서.. 예다움식구들은 .. 너무 .. 맛있게 먹었습ㄴ디ㅏ.. 감사합니다.. 아버님..