메인콘텐츠 바로가기

평가준비로 모두 고생하셨어요

김기연 6 8,482 2010.07.17 09:46

예다움이 6년차로 접어들면서 보건복지부 평가를 지난 7월 15일 받았습니다.

실비생활시설이어서 대상에서 제외되었다가 뒤늦게 추가되면서 당황스럽게 출발한

2010년 장애인생활시설 평가도 마무리가 되었습니다.

평가준비를하면서 많은 것을 느꼈습니다.

하나된 마음으로 열정을 가지고 함께했던 지난 2달 간의 우리 예다움 식구들의 모습

도배하느라 부르튼 입, 온통 파스를 붙인 어깨,  두달간에 걸친 야근,

몸과 마음 고생이 많았지만 얻은 것 또한 더 많은 시간들이었다고 생각합니다.

첫 평가지만 아주 좋은 성적을 거둔 것은 모두 하나된 마음 덕분일 것입니다.

모두 고생하셨어요. 

진심으로 감사해요.

Comments

권형기 2010.07.18 19:42
모두들 진~~~짜로~ 수고 많으셨습니다~^^
이소정 2010.07.18 19:59
원장님,국장님,전과장님.. 그리고 많은 선생님들 모두 모두 수고 많으셨어요.. 평가가 잘 끝난것 같아 다행입니다..
이경윤 2010.07.19 08:51
예다움 직원들 모두 원장님,국장님의 지도 아래 모두들 최선을 다해 열심히 하는 모습에 힘들어도 당연히 하는걸로 생각해서 그런지 한마음되어 하는 직원들 모습 보기 좋았죠~!ㅎㅎ
최혜윤 2010.07.19 08:55
처음 받는 평가에 저희들은 원장님 ,국장님께서 하시라는 대로 따르기만 했을뿐 원장님,국장님께서 더욱 고생이 많으셨습니다.쌓인 피로 푸시고 더운 여름~ 건강에 신경쓰셔요~!
전천호 2010.07.19 09:59
함께 고민하고, 걱정하고, 노력한 끝에 평가는 잘 받았어요. 함께 해 주셔서 감사드려요. 이젠 쌓인 피로 조금씩 조금씩 풀도록 해요. 새롭게 시작하는 한주 즐거운 맘으로 시작해요. 예다움 홧팅~~
지정은 2010.07.19 19:54
모두가 함께한 예다움이 였기에 더 좋은 결과가 있었으리라 봅니다^^ 쌓였던 피로와 걱정 고민들 다 날리고 홀가분한 맘으로다가 즐건 여름 맞이해요~~!!