메인콘텐츠 바로가기

꿈과 환상의 나라 우방랜드~!!!!

이경윤 1 2,211 2009.01.14 19:41

예다움 친구들~~~~겨울 여행을 당일코스로 다녀왔습니다.

아침일찍부터 추위도 거뜬히 이길수있게 완전무장을 했어용..

귀마게,목도리,장갑 등등.................으로 ~~~~~~~몸을 따뜻하게 감싸구.........

친구들의 마음은 붕붕 겨울 하늘을 날고~~~~

9시가 조금 지나서 예다움을 출발 했습니다.

버스에 몸과 마음을 싣고서리~~~장윤정 노래 들으면써~!!!!!!!!

강호친구의 안무와 태희친구의 어깨춤으로 버스는 아니 벌써 ...!!!!!대구 도착~!!!!!!!

입구에는" 꿈과 환상의 나라--C & 우방랜드"~~~~~~~~~

친구들의 눈동자가 반짝 반짝 빛나면서 자유이용권으로 입장을 했습니다.

"금강산도 식후경" 근사한 레스토랑에서 돈까스로 맛있는 식사를 하구여.

담당 선생님들과 삼삼오오 짝을 지어서 안전하게 자유이용권 본전뽑기에 나섰당.......!!!!!!!!!

예다움 친구들~~~~~신나고 세련되게 잘 탑니다.

회전목마 부터 시작하여 바이킹,닌자거북이~~~~~~~

행복동의 한상문친구는 넘~무서워서인지 말문이 터져버렸네여...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창준이친구는 바이킹은 웃으면서 즐기구여..........

안성민친구는 빙빙 돌아가는것만 봐도 무써워~~~~~~~~~에찌꿍이 나올뻔........ㅎㅎㅎ

지훈이친구는 모든 놀이기구 시승후 젤로 무서운것 타보고는 얌전~~~~~~!!!!!!!!!ㅋㅋ

마지막코스로 눈썰매 까지 타고 ...........미련없이 기념사진 촬영을 하공..........

버스에 탑승을 했당..........

안동까지 오면서 모두 조용했당.............콜ㅋ콜ㅋ콜~~~~~~~~

어느새 저녁식사를 ~~~~~~~~~~

하기위해 식당앞까지 왔네여.

모두 하루의 피로를 풀기에 안성맞춤인 동태탕을 ~~`라면시리까지 추가해서 실컷 먹구여.

음료수까지~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨끈 뜨끈한 몸으로 예다움에 도착하였습니다.

예다움 친구들의 꿈같은 하루가 지나갔습니다.

모두 수고 많으셨습니다.

친구들 잘 자요~~~~~~~~~~~~~

Comments

김기연 2009.01.15 11:20
우리 친구들 차가운 겨울날 즐거운 시간보내서 너무 좋았겠어요. 바쁜 일정으로 함께 못해 아쉽지만 많은 추억을 남긴 겨울 여행이었을 거예요. 다행히 무사히 잘 다녀와서 고맙습니다. 그리고 우리 친구들의 행복한 겨울여행에 도움 주신 예다움 부모회에 감사드립니다.