메인콘텐츠 바로가기

대구 오리온스 농구경기 관람

이경윤 0 1,819 2008.11.23 22:18

오늘은 날씨가 엄청 따뜻하였죠~~~~~~?

친구들은 농구경기 관람을 보러 대구에 가는 날이라서 엄청

기대가 큰 모양이었당.

점심식사를 쫌~일찍마치고 대구로 출발~~~~~~~

승호,세진,지훈,오성,인정,경수,명원,기원이친구는 대구로 가는

내내 웃으며 창밖을보며 친구들과 얘기를 나누며 대구에 도착~~

경기장에서 제공해주신 표를 받아서 경기장으로 들어갔당.

경기장에는 한껏 분위기를 살리고~~~~~~~친구들은 구경하는라

자리에 앉지도 않고 이쁜 치어리더의 춤에 넋이 나갔네여.......

경기가 시작되어 오리온스를 응원하며 ~~~~~~~!

몸을 흔들고 함께 동작을 따라서 춤도 추었당.

예다움 친구들의 춤이 뛰어났던지 우리가 앉은 자리에 피자를

먹을수있게 해주셨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승현선수의 생일이라서 생일축하 노래도 불러주었답니다.

역쉬 우리가 응원해준 오리온스가 이겼당.........

경기가 끝나고 곤드레 정식집에서 우아한 저녁식사를 했당.

반찬이랑 밥이 얼마나 맛있었던지~~~~~계속 리필~미안~부끌~

정말 많이 먹었당~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디져트는 연시가 나와서 이색적이던데요...

우아한 저녁식사~폼나게 하고 예다움으로 왔더니 9시가 되어서

도착을 했네요.

오늘 농구경기를 볼수있게 해주신 오리온스~~~~화이팅.......!!!!!!!

우리친구들이 행복한 날이었습니다.

감사합니다.

Comments