메인콘텐츠 바로가기

따끈따끈한 뉴스~~

전천호 4 5,610 2008.06.24 17:41

속보를 말씀드리겠습니다.

오늘 제10회 경상북도장애인생활체육대제전에 참석한 김지훈 친구가 팔씨름 대회에서 "동상"의 영광을 차지했다고 현장에 나가있는 손명하선생님께서 연락주셨습니다. 아쉽게도 고군분투한 김인정씨는 최선을 다했으나 입상의 영광은 다음으로 미뤄졌습니다.

이상 따끈따끈한 현장의 소식을 전해드렸습니다.

"동상"의 영광을 차지한 김지훈친구 축하드려요.

Comments

권형기 2008.06.24 19:48
동메달 실제로 보니 너무 멋있던데요~ ^^ 고생했어요~ 지훈이 친구 인정씨 모두모두~ 축하해요
강중호 2008.06.24 19:54
ㅊㅋㅊㅋ 지훈이친구가 오늘 더 멋져보이네요... 멋저부러~~~멋저부러~~~ 인정씨도 수고 했어요..내년엔 인정씨도 메달따세요~~ 햇빛 알레르기로 고생하는 명하샘도 수고 했어요..ㅋ
이소정 2008.06.24 20:36
와~~~~ 지훈이친구.. 메달도 따고 넘 잘했어요.. 인정씨는 아쉽지만 다음기회에.. 두친구 모두 수고많았어요..
손명하 2008.06.24 20:50
후후 전 눈으로 직접 봤답니다. ㅋㅋ 인정씬느 상대가 너무 막강한 팔뚝의 상대라.. 약간 아까웠습니다.^^