메인콘텐츠 바로가기

가족사진 콘테스트 결과 발표!!!

김선정 0 1,529 2008.05.06 20:14

가족들과 찍은 사진들을 보면서 가족들이 많이 닮아있음을 느끼고

가슴 훈훈함을 느꼈었습니다.

행복한 모습들을 보고 여러분들도 행복하셨죠??

많이많이 참여해 주셔서 감사드리구요

다만 가족들의 댓글 참여가 좀 저조한듯...

아쉽지만 혹시 눈치 보시느라 글을 못올리신건 아니신지..ㅋㅋㅋ

그래도 정해지 시간이 와서 결과 발표를 해서 약속한 선물을 드리도록 하겠습니다.

사랑1동은 송승호, 안성민, 우성현 가족이 똑같이 다섯표가 나왔습니다.

선물을 모두 드리고 싶지만 정해진 예산이 있는지라... 그래서 이 세가정만 시간을 연해       

서 7일 저녁 9시 까지 올라온 댓글로 선정하겠습니다.  많은 참여 바랍니다.^^

사랑2동 : 권오성 가정(6표)

소망1동 : 서정화 가정(6표)

행복1동 : 이경수 가정(12표) 선생님들, 가족분들 많이 참여해 주셔서 감사드려요^^

행복2동 : 정기원 가정 (9표)

혹 사진이 2장 올라온 가정에서 특별히 원하는 사진이 있다면 알려주세요.

확대할 때 참고 하겠습니다.

그리고 사랑동의 세가족... 아직 글을 올리지 않은 분들의 많은 참여 바랍니다.

Comments