메인콘텐츠 바로가기

사랑동 장애인의 날 나들이~~!!

지정은 2 2,456 2008.04.20 22:45

이른 아침부터 모두들 들떠서 나들이 준비를 하였답니다...

날씨까지 우리의 기분은 업되게 만들어 주네요...

사랑동 친구들 모두가 봉고에 올라서 나들이를 떠나게 되었네요...

모두들 신이나서 봉고에 오르자 마자 음악소리에 노래도 부르고 신이절로 나네요...ㅋㅋ

먼저 우리는 댐의 조각공원으로 가서 사진을 찍었어요...

맑은 날씨 덕분에 이쁜 사진 촬영을 무사히 마치고요...

점심을 먹기 위하여 마트로 향했어요...

삼겹살을 구어 먹을 재료들을 하나씩 사구요...

음료수도 챙기구요...

점심은 예다움 근처에 있는 인근 마을의 저수지 근처에서 삼겹살 파티를 하였네요...

맛있는 밥과 김치는 강팀장님의 사모님이 손수 친구들을 위하여 준비해 주셔서 너무도 맛있게 먹었구요... 참 각종 쌈도 강팀장님의 어머님이 보내주셔서 잘 먹었답니다...ㅋㅋ

바람이 조금 불어서 혹시 버너에 불이 꺼질까 박스로 담을 쌓고...

맛난 고기랑 소세지 구어서 쌈에 올려 어찌나 맛있게 먹었던지...

오랜 만에 야외에서 먹는 고기라서 더욱 맛있게 먹었답니다...ㅋㅋ

좋은 날 즐건 나들이로 너무 행복해 하는 사랑동 친구들의 모습 보았답니다...

함께 해 주신 형기쌤과 대영쌤도 수고많으셨어요^^

Comments

강기철 2008.04.20 22:52
자봉하느라 형기샘과 그의 신랑 쏜대도 무지 수고 하셨슴다.ㅋㅋㅋ
권형기 2008.04.21 20:04
우린 맛있는 점심 얻어먹고 더 즐거 웠습니다... ^^