메인콘텐츠 바로가기

진심으로 감사인사 드립니다

드보라아줌마 4 5,491 2008.03.30 16:49

비내리고 쌀쌀한 토욜주말~~~귀한시간내주셔서 감사드립니다.

저 시집가고 처음치뤄보는 큰일이라 이심부름 저심부름에 정신이 없어 똑바로 챙기지도 못하고

인사도 못드리고 죄송하기만 하네요~

부모님들은 여러 친지들 챙기느라,제가 신경썻어야 하는데......

많이 축하해주시고 함께 해주셔 감사드려요~~

부쩍이는 손님들로 친정부모님들 흐믓해 하시는데....

그속에 우리 직원과 둘째딸래미 직장됼료들이 많아 저까지 덩달아 어깨 으쓱하드라구요~

요 기분은 아가씨들은 몰라요~~~그죠???아줌마들~~~ㅎㅎㅎ

기쁜일 ~이며 슬픈일이며..모두 함께 해주셔서 감사드리구요~

신혼부부 돌아오면 다시 인사전할테니...

전 감사한 마음만 전하고 나가겠습니다.

먼길에 귀한걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

감기 조심하시고 낼 뵙겠습니다

Comments

드보라아줌마 2008.03.30 16:52
어~~드보라아줌마로 뜨네요~~ 복지촌 권형주였습니다~~~
김기연 2008.03.30 21:26
예다움 친구들 결혼식에 참가해서 형기선생님 예쁜 모습도 보고 맛난 부페도 먹고 왔는데 결혼식 참여하지 못한 친구들 까지 챙겨주는 세심함에 고마움을 전해요. 큰일 치르느라 고생많았어요
최병국 2008.03.31 13:49
형기선생님! 결혼 진심으로 축하드립니다. 항상 행복한 가정 이루시길 소망합니다.
권형기 2008.04.12 23:43
감사드려요... 미쳐 연락도 드리지 못했는데 이렇게 축하해 주셔서 감사드립니다.^^