메인콘텐츠 바로가기

감사드려요~^^

권형기 6 9,173 2008.03.29 22:29

오늘 날도 좋지않고 비도 오는데 다들 와주셔서 결혼 축하해주셔서 정말 감사드립니다.

여러 선생님들 덕분에 결혼식 무사히 잘마치고 이제 신혼여행가려고 인천왔어요.

잘 다녀오겠습니다. 다녀올때까지 다들 건강하세요. 다녀와서 뵐께요.

다시한번 감사드립니다.^^

Comments

강기철 2008.03.29 23:01
ㅊㅋㅊㅋ드려요.... 잘댕기오고.. 뭐 내 선물... 마이 안사와도 되니까.. 부담 느끼지 말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘댕기 오세요...... 333333333333333333
강중호 2008.03.30 21:16
추카드려요 신부가 넘이뻐서 형기샘아닌지 알았습니다~~제꺼는 큰걸로 부탁드려요...ㅋㄷ
김기연 2008.03.30 21:24
갓 결혼한 새색시가 신혼여행중에 이런 글을 남기다니... 역시~~ 세상에서 가장 행복한 시간 즐겁고 둘만의 많은 추억 만들고 건강히 돌아오세요.
전천호 2008.03.31 18:03
행복하고, 즐거운 시간 보내고 오세요.. 앞으로도 쭈~~욱..웃는날만 가득하길...
김선정 2008.03.31 18:54
샘 이쁜 모습 사진으로 한컷 봤는데 실제는 더 이뻤을것 같아요. 행복한 결혼생활을 시작한것 진심으로 축하드리고 앞으로도 이쁘고 행복한 모습 많이 보여줘요.. 축하해요!!!
최혜윤 2008.03.31 22:57
지금쯤 멋지고 잼난 여행을 보내고 있겠죠`~ㅋ 결혼 마니마니 축하하공...이쁜 애기 많이 낳고 이쁘게 잘 살아요`~