메인콘텐츠 바로가기

2007 년.... 그리고 2008년

발발이 6 8,569 2007.12.30 23:10

예다움 올한해 마이마이 이빠이 수고 하셨습니다...

남은 25시간.... 마무리 잘하시고....

내년에는 꼭 소원 이룹시다....

특히.... 노처녀 노총각 분들 장가 갑시다....

이름은 말하지 말까요.......

말안해도 알겠죠..ㅋㅋ

이지현팀장님... 이소정선생님... 지정은선생님(애인있으이 다행)

손명하 팀장님알겠죠?

내년에는 꼭 시집장가 가서..

저의 지갑에 돈이 나가게 해주소..ㅋㅋ

내년에도 모두... 행복가득...하시고...

화이팅 해서 열심히 살아 봅시다....

어깨 쫙~~~~~쭈쭈쭉.... 피고..

열나게 뛰어 봅시다...ㅋ 부자 되그러..ㅋㅋ

Comments

김선정 2007.12.30 23:56
어깨는 강팀장님이 젤 먼저 펴야할것 같은데..ㅋㅋㅋ 다가오는 2008년도 화이팅으로 맞이해요!!!예다움 화이팅!!! 나도 예다움 처녀총각들 결혼하길 바래요... 아주 간절히!!ㅋㅋ
전천호 2007.12.31 14:15
절대 동감....예다움 평균연령 자꾸 높아간다...어이구..어쩔까나...
권형기 2007.12.31 19:03
모두들 행복한 2008년 되세요~^^ 특히 손명하 팀장님... 내년에는 연애 꼭 하세요!!!
베르사체 2007.12.31 20:52
소정 선생님 미혼이셨어요? 긴가민가 했네요 다가오는 무자년 새해는 짝찾길....
이소정 2007.12.31 22:05
감사합니다.. 어머니.. 내년엔 어떻게 해서든지 노처녀 소리 안듣게 노력해볼께요..ㅋ
발발이 2008.01.01 18:21
소정샘.. 장수 아져씨 아직 쏠로 인디.....ㅋㅋ