메인콘텐츠 바로가기

신혼여행 무사히 잘다녀 왔습니다..

강중호 7 10,679 2007.11.12 20:09

앞으로 열심히 살아 가는 모습 보여 드리겠습니다.. !!

늦었지만 결혼식 와주시고 자리를 빛내어 주셔서 감사드립니다..

그리고 사진을 홍콩야경사진과 발리 빌라 사진입니다...

싸이월드에 올려 놓았으니 구경하세요~~

Comments

김선정 2007.11.12 23:44
어..!!! 사진 안보이는데..ㅋㅋㅋ 샘이 와서 너~~무 반가웠어요... 결혼축하하구요 앞으로 행복하게 이쁘게 사는 모습 보여주길 기대하며.. 이제 어디 가지 마세요~~!!!ㅎㅎㅎ
전천호 2007.11.13 08:58
선정쌤이 준서 아버지 보다 더 기다리고 보고싶었던 사람이 바로 중호쌤일거예요..ㅋㅋ 두사람이 하나가 되었으니 이제 좋은 추억, 행복한 페이지를 만들며 잘 사세요. 한번 더 축하드려요
이소정 2007.11.13 19:51
결혼 진심으로 축하하구요.. 앞으로 행복한 가정 잘 꾸려나가길 바래요..
권형기 2007.11.13 20:05
사진이 안보여요요요!!! 결혼식날 너무 좋아하던데~^^ 앞으로 더행복하게 즐겁게 잘 사세요~
강기철 2007.11.13 22:09
전과장님 글에.... 절대공감..ㅋㅋㅋ
최혜윤 2007.11.14 16:07
축하해요`~!!근데 난 언제 시집가나~~ㅋㅋ 행복하게 오래오래 사세요`~그리고 아침이도 궁금하네요`~ㅋㅋㅋㅋ
지정은 2007.11.15 20:01
결혼 많이많이 추카하구요~~ 늘 행복한 날, 웃음 가득한 날 보내세요 쌤^&^