메인콘텐츠 바로가기

안동국제 탈춤페스티벌 관람-두번째이야기

이소정 2 2,825 2007.10.02 22:44

오늘은 두번째로 탈춤관람이 있는 날이었습니다..

점심식사를 마치고 외출을 위해 옷도 이쁘고, 단정하게 차려서 입고

지혜, 인정씨, 아름, 정화, 명원, 태희친구 강변으로 가기위해 모두들 봉고에 탑승!!

모두들 즐거운 마음으로 출발을 했습니다..

강변에 도착을 하니 축제분위기가 많이 나더라구요..

사람들고 많고 그리고 크게 울리는 풍물소리하며..

그 소리에 친구들 기분이 한껏 들떠서 넘좋아하더라구요..

탈춤 관람이 있기 전 주위 구경에 나섰습니다..

분재 해놓은 곳에 들어가 여러 종유의 나무들도 구경하구요..

우리 친구들이 커서 타지는 못했지만 미니 놀이기구들도 있더라구요..

작은게 얼마나 앙증맞은지..

도자기 만들어 놓은것도 보구요.. 여러가지 탈들도 구경하고..

주위에 인형탈을 쓰고 많이 다니더라구요.. 양반도 있고 소도 있고..

그리고 미니카를 타기도 하더라구요.. 그냥 보낼수 없어서..

기분좋게 사진도 찍고.. 여러 곳에서 사진촬영도 했답니다..

구경하면서 무료 시식코너에 들러 하나씩 맛도 보았습니다..

중간에 자리를 잡고 앉아서 간식도 나눠먹고 잠시 쉬었다가

동래야류라는 탈춤을 관람하기위해 장소로 이동했습니다..

그사이 현주 친구와 성현이 친구도 치과진료를 끝내고 와서

함께 관람을 했습니다..

크게 화려하지는 않았지만 그래도 재미있게 잘 보고 나왔습니다..

작년과는 또다른 여러가지 좋은 구경꺼리가 많더라구요..

모든 구경을 마치고 아쉽지만 예다움으로 돌아왔습니다..

모두들 즐거운 외출이 되었으리라 생각됩니다..^^

Comments

이정미 2007.10.03 19:26
축제에는 먹는재미 뻴수 없죠!~~~ 맛있게 먹고 신명난 탈춤 구경하고! 좋아요!!!!ㅋㅋㅋ 그리고 캐릭터 인형!! 소~~ 넘웃였어요!ㅋㅋ
강기철 2007.10.03 22:04
거기도소가..ㅋㅋ. 어딜가나.. 소 가 있구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 하셨습니다.