메인콘텐츠 바로가기

안동탈춤페스티벌 다녀왔습니당...

강중호 0 1,452 2007.10.02 09:26

오늘은 저희 안동의 축제~   국제 탈춤 페스티벌 구경에 나섰습니당...

맛나는 점심식사를 마치고 부랴부랴 양치를 하고,  외출복으로 갈아입고  나들이 출발~~

사랑 1,2 친구들  차에 타자마자 신나하네요,,,, ㅎㅎ

탈춤 공연장에 도착~  무대가 잘 보이는 곳에 자리를 잡고 구경을 했습니당..

부탄의 전통 춤과 탈춤을 봤는데요,,,  화려한 옷과 탈,, 그리고 독톡한 악기를 들고 춤을 추는데 소리도

독특하니 참 신비로웠답니당...

한시간가량 부탄의 공연을 보고 ,,  이제 축제의 거리 구경에 나섰습니다...

맛나는 과자도 사먹고,,,  다양한 빵도 먹고,,,  시식과 시음도 하공,,,

상황버섯 시음은  몸에 좋다고 우리 친구들 모두 몇잔씩 먹었답니다... ㅎㅎ

외국사람들도 눈에 띄고,,  얼마나 많은 사람들이 있던지,,  친구들 잃어버릴까 서로서로 손을 꼭 잡고

다녔답니당....

손에는 과자를 들고,,,, 이곳 저곳 구경했는데,,  맹독을 가진 전갈도 보고 커다란  애벌레도 보고

탑처럼 쌓여있는 자라도 보고,  다양한 모습의  탈도 보고,,  이쁜 도자기도 보공,,

구경할게 얼마나 많던지,ㅋㅋㅋ  친구들 너무나  좋아라 했습니당... 

또 이벤트로 ㅇ,x 퀴즈에도 우리 친두들 참석했는데,,,  아쉽게도 상품은 못타고 떨어졌습니당.. ㅋ

너무 아쉽더라구요,,,  쪼금만 잘했으면 상품도 탔을텐데,,, ㅠㅠ

간식도 배불리 먹공,,,  구경도  다양하게 보공,,    5시에 예다움 도착~~~

구경한다고 돌아다녀 쪼금은 피곤하지만,,,  너무나 즐거운 시간이었답니당,,

아직 못가신분들~~  꼭 한번 가보세요,,,,  아마 후회하시지는 않을겁니당^^

Comments