메인콘텐츠 바로가기

즐거운 시간 되시길...

전천호 4 5,371 2007.07.28 10:43

오늘이 지나면 이제 예다움 친구들, 선생님들 모두 모두 일주일간 즐거운 휴식 시간에 들어갑니다.

가족들품에서 즐겁고 행복한 시간 보내고 오실 우리 친구들...

애인과 친구들과, 가족들과 함께 즐거운 시간 보내실 우리 선생님들...

부디 건강하고, 즐겁고, 행복하고, 유익한 시간 되시길 부탁드리며, 일주일후 모두들 건강하고 밝은 미소로 뵙길 기원합니다.

즐거운 사회적응훈련, 즐거운 휴가 되세요.

Comments

내래강 2007.07.28 11:52
모두 휴가 잘~보네시고 가족과도 즐거운 시간 보네시고... 행복한 휴가 보네세요
김기연 2007.07.28 13:18
다들 빠르네요. 이번 휴가는 제대로 더운것 같아요. 우리친구들이 모두 사회적응 훈련간 덕분으로 편안한 휴가네요. 선생님들 모두 그동안 쌓였던 피로와 스트레스 다 훌훌 던져버리고 일주일동안 잘 쉬세요. 간혹 재미있는 일들 연락 주시고...
권형기 2007.07.29 18:59
무더위 만큼 그동안 일하면서 못쉰거 까지 모두들 즐거운 휴가보내세요~^^
김영희 2007.07.29 21:48
우리친구들,선생님들 가족들과 행복한 시간들 보내시구,더 건강해진 모습으로 만나요~