메인콘텐츠 바로가기

영화 관람 다녀와서

안중문 1 1,961 2007.06.22 23:27

오늘은 비가 오는데도 오전 프로그램 하였고요.

비가 오다가 그쳤구요.

점심 을 맛있게 먹었구요.

소정 선생님은 월차중이시고요.

오늘은 행복동 친구들이 영화관람 있는날 이라서

다들 여름 날씨에 걸맞게 의복을 예쁘게 입고 외모에

신경 써서 거울도 보았답니다.

행복동 친구들이 즐거운 마음으로 봉고차 타고

시내 영화관에 출발 하는데

명원이 하교 하고 돌아오면 태워 갈려고

도촌 다리에서 기다렸다가 태워서 함께 시내 영화관에 갔답니다.

다들 좋은지 모두가 들떠 있네요.

영화관에 도착하여 영화 시간이 남아서 사진도 몇장 박고

거기 직원분이 자기네 사진기로 찍어 주겠다하여

우리가 모델이 되어 주었답니다.

팝콘과 음료수를 사서 영화관에 들어 가서

모두들 잘보이는 장소에 자리 잡아 앉자서 보는데......

영화재목은 황진이 라는 영화인데

모두가 조용하게 영화보면서 음료수와 팝콘을 먹는 재미

정말 끝내 주네요.

영화 재미있게 보고  곧장 예다움으로 돌아 왔답니다.

Comments

전천호 2007.06.23 08:52
행복동 친구들 영화관람 있는날이라 그런지 날씨까지 좋았네요. 수고 많으셨어요.