메인콘텐츠 바로가기

장마가 시작되었네요

김기연 3 4,239 2007.06.21 10:41

이번 여름은 일찍 시작한 더위로 힘들게 하더니

더위를 식혀주는 비가 내리니 반갑기도 하면서 한달간 내릴 비를 생각하면

또 지겨워지기도 하네요.

건강하고 안전하게 장마를 잘 보냈으면 합니다.

2007년은 장애인, 아동 생활시설 평가가 있는 해입니다.

전국 시설에서 평가 준비하느라 바쁘실텐데

예다움은 개원한지 만 3년이되지 않아 이번 평가대상시설은 아닙니다.

하지만 복지촌, 요양원에서 평가준비로 바쁘시고

3년뒤인 2010년은 예다움도 평가가 실시되니 미리미리 준비해서

2010년을 준비했으면합니다.

자료실에 2007년 장애인복지시설 평가지표 올려놓았으니 참고하세요.

Comments

강기철 2007.06.21 20:23
저희도 이제 준비를 해야죠..ㅋㅋ 비온뒤면 더 더워 질텐데...걱정이네요... 이번 여름 모두 시원하게 보냈으면.. 좋겠네요....ㅋㅋ
전천호 2007.06.22 11:41
장마 준비도 철저, 평가 준비도 철저히 해서 아무탈없이.... 만사는 불효튼튼 입니다...
김기연 2007.06.25 09:04
불효??? 농담 맞죠.. 평소 부모님께 잘하세요 불효하지 마시고.. ㅎㅎㅎ