메인콘텐츠 바로가기

제13회 아리랑팝 오케스트라 공연 관람...

행복지킴이 1 1,855 2007.06.01 22:15

친구들 저녁을 먹고...

봉고에 몸을 싣고..

친구들 시청 대강당으로 갔답니다..

일찍가서 좋은자리 맡을려고 했으나... 이거 왠걸.. 지정석이네요...;

가서.. 자리에 착석해 공연을 기다리는데

밑에는 악기가 너무 많아 .. 친구들 뭔가 싶어서.. 구경하느라

난리가 났답니다..

공연이 시작되고.... 사회자가 나와서 말하는데..

사회자는 저번에 경주 캠프갔을때 사회자네요..

선생님들보다 친구들이 먼저 보고 말해주네요..

친구들이 기억력이 선생님들보다.. 더 좋네요....ㅋㅋ

공연을 보는데.. 처음에는 조금 반응이 별루 더니....

신나는 음악이 나올수록 친구들..... 어깨가 움직이며

무대로 가고싶은지.. 선생님을 바라 보네요..

마음같으면.. 나가서 춤추자 하고 싶으나.. 시민들이 너무 많이 오셔서..

그러지 못했답니다..

그래도 공연을 보는동안 아는 노래가 많이 나와 친구들 무지 즐거워 했답니다..

다음에 기회가 되면 또 오고 싶을 정도로요...ㅋㅋ

친구들 공연을 마치고... 어여 봉고에 몸을 싣고...

예다움으로 돌아 왔답니다...

Comments

전천호 2007.06.02 10:37
즐거운 시간 되셨나 모르겠네요. 자주 접하지 못하는 공연이라 더 뜻깊은 시간이 되었으면 좋았을텐데.. 수고하셨습니다.