메인콘텐츠 바로가기

추카!!!추카 드려요~~~~~~~~

전천호 10 18,369 2007.05.12 09:09

예다움 원장님께서 "안동MBC라디오가 좋아요" 프로에 칭찬주인공을 선정이 되셨어요.

언제나 친구들에게 많은 관심과 희망과 용기를 주시고, 직원들에게 늘 편안한 버팀목이 되어주시던 원장님께서 칭찬주인공이 되셔서 너무 기쁘구요. 축하드려요.

원장님!!! 축하드려요..

Comments

김기연 2007.05.12 09:26
방송시간이 언제인지 정확히 알아야 많이 경청할텐데... 14일 월요일 6시20분 안동MBC 맞나요?
김기연 2007.05.12 09:43
월요일 6시 20분 방송시간이 맞아요. 칭찬릴레이라서 원장님께서 월요일 다른분을 또 칭찬하신데요 많이 들어주세요!
강기철 2007.05.12 21:14
원장님 축하 드립니다..... 꼭 친구들과 함께 경청 하겠습니다.... 축하드립니다.. ....
권형기 2007.05.12 23:23
이야~ ^^ 예다움의 영광이네요~^^ 원장님 존경합니다~
이소정 2007.05.13 20:02
원장님 축하드려요.. 이날 라디오 꼬옥 챙겨서 들어야겠어요..
지정은 2007.05.13 20:34
축하 드려요 원장님~~^^ 저희 모두 원장님의 목소리 들을께요^&^ 다시 한번 축하드립니다!!@!!
손명하 2007.05.13 22:19
홀~~! 우리 예다움에 좋은일이 생겼네요~~ 시간에 맞쳐 꼭 듣겠습니다. 그런데 아침 6시 20분은 아니져?
이정미 2007.05.14 10:58
오늘 저녁 여섯시부터 귀 기울이고 있겠습니다. 축하드립니다.
김영희 2007.05.14 11:02
원장님 축하 축하드리구요 퇴근길 봉고차에 채널 꼭 고정시키겠읍니다.^^
이지현 2007.05.14 12:07
원장님!! 넘너무 축하드려요~~ 역시 우리 원장님!!! 따봉^^