메인콘텐츠 바로가기

사랑을 보냅니다

복지촌원장 13 4,691 2007.05.02 23:59

오랜만이죠^^**

보채는 물음에

그냥 작은 미소로 대답 할 것 같네요

맞죠 ?

어느 곳에서나 누구 앞에서나 공평하게 존재하는

바람이라는 것이 있거든요

그놈의 바람은

남의 것을 빼앗지도 않고, 저 혼자 차지하려고 하지도 않는

아주 욕심없는 놈이거든요.............

복지촌원장님도 바람처럼

복지촌.요양원.예다움, 아주 똑같이 사랑해야 하는데

솔직히 그렇게 하지는 못했거든요.

그래서 늘 미안한 마음 갖고 있거든요

하지만

마음은 안그래요,,,,,,,,,,,,,아시죠...........

앞으로 더 사랑할께요

힘내시고 또 힘내세요

복지촌원장님은 예다움 정말 사랑하는데.......................

Comments

김선정 2007.05.04 22:05
세상에는 말하지 않아도 알 수 있는 것이 있다고 합니다. 이제는 어렴풋이 그런것이 어떤것인지 알것 같습니다. 늦지 않게 깨달을 수 있는 지혜.... 원장님 마음 늘 그자리에 있는거죠?? 기억하고 잊지 않겠습니다. 건강하세요.
손명하 2007.05.05 20:38
원장님~~ 같은 자리에서 항상 버팀목이 되어 주셔서 감사합니다. 집에서 버팀목은 눈에는 띄지 않지만, 가장 중요한 부분이겠지요? 그러한 모습 본받도록 노력 하겠습니다 항상 예다움 신경써 주셔서 감사합니다 ^^
이소정 2007.05.06 01:27
항상 원장님이 먼저 표현을 해주시고 챙겨주시고.. 넘 감사드려요.. 저희 마음은 그렇지 않은데 아직 표현하는 방법이 서툴러 내색하진 못하지만 언제나 저희도 원장님 생각하고 좋아하고 있단거 아시죠.. 앞으론 조금씩 표현 할 수 있는 저희들이 되도록 하겠습니다... 늘 감사드립니다..