메인콘텐츠 바로가기

영화관람후기

강중호 0 1,437 2007.04.18 20:29

아침 회의를 일찍 마치고 사랑동 친구들과 함께 봉고차에 올랐습니다.

이리저리 챙기고 한다고 분주했었답니다.. 영화 시간이 거의 다되어서야

도착을 하였어요 극장직원분이 사진도 찍어주시고,,ㅎ 저희 사진기로도 사진을

찍었답니다.. 지훈이 친구는 뒤에서서 V자를 하네요,,ㅋ

팝콘과 음료수를 사서 영화 "우아한세계"를 보았어요 첨에 조폭이 나오는 영화라서

친구들이 보기에 않좋을거 같았는데 그렇게 싸우는 장면도 없고 가족에 관한

내용이라 ㅎㅎ 그리고 기러기아빠의 힘든 생활 ... 이런 내용이였어요,,

자세히 쓰기는 좀 길어질거 같네요,,ㅋㅋ

영화를 보고 보쌈정식을 먹으로 갔어요 가까운 곳도 있지만 조금더

맛이좋다는 곳으로 차를 타고 가서 먹었답니다,,ㅎ

음식이 나왔는데 첨에는 친구들이 다먹을수 있을까 했는데... 한명도 남기지 않고

다먹었어요,, 성주씨는 성현이 친구가 많아서 그것까지 다먹었답니다...ㅎ

성민이 친구도 오늘은 김치를 고기에 싸서 잘먹었구 강호 친구와 오성이 지훈이

친구들은 밥을 추가해서 더먹고,,ㅎ 그랬답니다.. 후식으로는 안동 감주와 커피를

마셨어요 친구들 배가 다 남산만 하네요,,ㅋㄷ

그리고 시내에 볼일을 조금 보고 예다움으로 귀원하였답니다..

친구들 영화관람시켜주신 프리머스 감사드리고 선생님들 수고 하셨어요,,,ㅎ

Comments