메인콘텐츠 바로가기

벚꽃 구경~~^^*

이정미 0 1,383 2007.04.10 18:25

산천이 꽃으로 물결을 이루는 아름다운 4월

우리도 꽃구경 빠질수 없겠죠?

강변에 벚꽃이 정말 예쁘게 폈거든요....솜사탕처럼 풍성하게 얼마나 이쁜지

꽃터널속에 살랑살랑 바람이 일때 마다 은빛 축제가 벌어집니다. 흩날리는 꽃잎이 얼마나 이쁜지!

지혜씨,정화씨,성동씨,아름양,태희씨,효철군! 모두 꽃길을 걸으며 사진찍고 기분 업~!업~!

봄을 즐기러 장소 이동! 댐 벚꽃길 드라이브!

산에 핀 진달래와 개나리가 절정을 이루고 벚꽃은 만개~~

댐 정상까지 드라이브를 하며 꽃 감상에 푹 빠졌습니다.

배고프면 예쁜꽃도 별로 겠죠?

점심은 상큼한 산채 비빕밤 그리고 해물파전 으로 맛나게 먹고 인심좋은 사장님 만나서 시원한 식혜(안동말로 감주)도 공짜로 얻어먹고......

부른배 움켜 잡고 돗자리 폈습니다. 날씨도 좋고 배도 부르고 ...햇살도 너무 좋고....

잔디밭에 앉아 사온 간식도 먹고 기념촬영 마저하고...친구들 오늘 사진 잘 찍었어요...

배경이 좋아서 인가?...사진은 포토 갤러리에서 감상....사진은 내일 더 올려 드릴께여...꽃감상 같이 해요!!

Comments