메인콘텐츠 바로가기

KT&G 영주 제조창 견학

강중호 1 2,014 2007.03.27 21:10

점심을 먹기전 사랑1층 친구들과 행복2층 친구들 강호 친구와

이경윤 선생님 그리고 자원봉사 해주신 안중문, 지정은, 김형기선생님

감사합니다..ㅎ  모두 봉고차에 나란히 앉아서 영주로 향했어요

영주에 도착해서 통뼈 감자탕에서 점심을 먹었어요,,기원이 친구는

밥 두그릇을 먹고 성민이 친구에 고기까지 먹었어요,,ㅎ 맛이 좋았는가

보네요,, 점심을 먹고 강변에 가서 산책을 잠깐 하고 견학을 하로

갔습니다. 친절하신 여자분이 공장에 대해서 소개를 해주시고 안내를

해주었어요 공장안을 견학을 할려고 하는데 성민이 친구는

들어가기 싫다고 해서 성민이 친구는 구경을 하지 않았어요...

담배종류가 70여가지를 생산하다고 하네요,, 그리고 하루 생산량이

150억원이라고 해요,,,공장이 얼마나 큰지..ㅎ

견학을 다하고 기념사진을 찍고 기념품도 받아서 왔어요,,, 그리고

바로 풍기에 가서 생강도너츠와 음료수를 사서 옥류봉에 올라 갔어요

봉고차가 거의 정상까지 올라 갈수있어서 조금만 걷고 사진을 많이

찍었어요 밑에 휴양림이 있어서 거기서 간식을 먹었어요 기원이 친구는

점심을 많이 먹어서 간식은 먹지 않는다고 하네요,,ㅋ

간식을 먹고 옆에 냇가에서 개구리를 잡았어요 성민이 친구는 무섭다고

계속도망을 가네요,, ㅎ 규해친구는 신기한지 들고 다니면서 구경을 하는데요,,ㅎ

그리고 개구리 알이 있어서 친구들 모두 개구리 알을 구경을 하였어요,,

징그럽다는 친구도 있고 신기하다는 친구들도 있네요,,ㅎ

그리곤 무사히 견학과 등산을 하고 예다움에 귀원하였습니다..

오늘 수고 하신 선생님들 감사드립니다.. 친구들도 등산과 견학을 해서

많이 피곤해 할텐데 편히 쉬세요,,, ㅎ 수고 하셨어요,,ㅋㄷ

Comments

이정미 2007.03.27 21:53
오늘 여러 구경 알차게 하고오셨네요! 봄기운(개구리)을 가장 먼저 느끼고 온것 같아요!같이 갈껄~~~