메인콘텐츠 바로가기

사랑나눔 송년음악회

강중호 0 1,410 2006.12.26 22:09

저녁을 일찍먹고 옷을 깔끔하게 갈아입고 친구들과 함께

시청으로 향했습니다,, 친구들은 신이나서 차가 흔들흔들거리네요,,ㅎ

시청에 도착했는데 다른 곳에서도 사람들이 많이 왔네요,, 친구들은 손을

꼭잡고 자리를 확인하고 이동하면서 팜플랫을 챙기고,, 거기서 나누어주는

사랑에 열매를 가슴에 모두 달구,,,음악회가 시작하기만 기달렸습니다,,

불이 꺼지고 북소리에 음악회가 시작되었어요,,,

그리고 성악가 분들이 나오셔서 노래를 불러주셧어요, 친구들은 조용한 클래식

음악회에 취하며서 구경을 하고 있네요,, 현악4중주 악기를 4분에 멋진분들이 연주해주셧고

그리고 가야금연주를 잔잔하게 해주셨어요,,

현대음악만 듣던 친구들은 이것도 신이난지 박수를 치고 앵콜을 외치네요,,ㅎㅎ

오늘 오신분들이 준비하신게 모두 끝이 나고 모두 함께 "사랑으로" 를 불렀어요

친구들은 피아노 현악4중주 가야금 성악가 분들과 함께 큰소리로 불렀답니다,,노래를 하면서

가슴이 찡한게 있었는데 ,,ㅎ 친구들은 어땠을까요,,ㅎ 

음악회가 끝이 나고 나오면서 친구들은 잼있었다고 옆에 친구들과 이야기를 나누네요,,

그리고 다시 봉고차를 타고 예다움으로 귀원하였어요,, 클래식음악회가

흔한게 아니여서 친구들은 오늘 아주 좋은 추억하나를 만들었는거 같네요,,

내년에도 있다는데 그때도 함께 갔으면 좋겠네요,,ㅎㅎ 

늦은 시간까지 인솔해주시고 운전해주신 과장님 감사해요,...선생님들도

수고 하셧고 친구들도 무사히 귀원해서 아주 좋네요,,ㅎ 수고 하셧여요~~

Comments