메인콘텐츠 바로가기

허브향 가득!!

이정미 0 1,316 2006.06.08 00:42

벌써 시간이 이렇게 된줄 몰랐네요!!이상하게 피곤하다 했어요!!

이시간이면 평창 허브나라 갔다온 친구들 피곤해서 모두모두 꿈나라를 헤매고 있겠죠?

복지촌 형님들이랑 같이 고강씨,우교씨 ,경수씨, 규해씨랑 조금은 먼 평창으로 향했어요?

국화차 프로그램의 선진지 견학에 우리 예다움 원예반 맴버들도 가서 여러가지 보고 ,듣고 배워서 오려구요...

시원한 고속도로를 달려 조금은 꼬불한 길을가서 도착한 허브나라!!

시원한 계곡과 자연경관이 아름다운 곳이더라구요.....넓은 정원에 아기자기하게  테마별로 꾸민 허브를 보고 향이 좋다고 하는 친구도 있고 ......냄새(?)난다고 고개를 절래절래 흔들기고 하고...개인적으로 전 허브중에 로즈마리 향이 너무 좋다고   맡아보라했더니  규해씨 냄새를 맡고는 절 이상한 눈으로 쳐다보더라구요....난 좋기만 한데..ㅋㅋ   친구들은 넘 싫어하더라구요...

치이~~근데요...냄새난다고 싫다던 허브정원에서 예쁜캐릭터가 전시되어있는 곳에선 너도나도 사진찍자고 줄을 서는데..역시 누구나 예쁜거 앞에서는 모든게 잊혀지나 봅니다!

시간가는줄 모르고 열심히 보고나오서 메밀꽃 필무렵의 이효석 생가터도 가고,평창에는 물래방아가 유명한가봐요!!물래방아 집단(?) 실내정원도 가고 오는길에 이곳 저곳 들러 평창투어를 마쳤습니다. 

조금은 더워서.... 먼길 갔다오는데 짜증많이 안내고 멋지게 다녀온 우리 예다움 4명의 왕자님 넘 고맙네요!!

저도 늦은시간이라 좀 피곤하네요!!모두모두 굿나잇!!

Comments