메인콘텐츠 바로가기

잘 지내죠..

이미라 5 7,217 2006.04.16 14:19

넘어지면 코 닿을 거리인데 이리도 들르기 어려워서리..

죄송죄송..^^옛정을 생각해서 너그러이 봐주세요

컴 들려다 볼 수 있는 시간이 밤 10시는 되어야 하니 접속을 자주 못하게 됩니다. 맨날 놀러 갈께요하고는 그또한 일 핑계로 여의치가 않습니다.

우리 예다움 원장님 국장님 샘들, 그리고 친구들도 건강하시죠?  봄이 되면서 친구들 나들이가 많네요..봄소풍 준비하던 이맘때 생각납니다.

아직 꽃샘 추위가 있네요 모두 감기 걸리지 마시고 건강하시길 바랍니다.

Comments

강기철 2006.04.16 20:56
미라샘..... 넘 오랜만이네요...방가 방가..^^ㅋ.ㅋ. 자주 놀러 오세요...ㅋ.ㅋ
최병국 2006.04.17 22:27
쌤 잘 지내시죠? 연락도 못 드리고 지송지송! 여기서 뵈니 무지 반갑네요~ 자주 좀 놀러오시지... 우리가 가는 것 보다 쌤이 오시는게 좋을듯~ㅋㅋ 늘 건강하시구요 종종 연락드리도록 하겠슴돠~ㅋㅋ 평안한 밤 되세요~
김기연 2006.04.18 09:26
아랫동네 있는데 정말 얼굴보기 힘드네요 좋은 소식도 있던데 밥 산다는 약속 언제 지키나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
전천호 2006.04.18 09:57
미라쌤 말씀대로 소풍준비하느라 바삐 움직이고 있어요. 점심시간때라도 잠깐 짬내서 차한잔 하러 오세요... 바쁠수록 차한잔의 여유를...
이미라 2006.04.19 21:34
모두들 보고싶네요 술한잔하면 마냥 좋은 샘들..진짜 한잔해야겠어요 연락할께요