메인콘텐츠 바로가기

흐미.. 시원하다.. 사우나 체험..ㅋㅋ

강기철.ㅋㅋ 0 1,322 2006.03.21 20:11

오늘은 사우나 프로그램..ㅋㅋ

점심을 먹고...

친구들 양치를 마친후.. 모두 모여..

예다움 봉고차를 타고.. 선생님들과.. 사우나장으로 출발~~~~~

안동시내에 도착해...

자원봉사 학생 2명과... 함께....

먼저 와서 기다리는 최병국 선생님을 만나..

사우나실로..ㅋㅋ. 들어가서 샤워를 마치고..

따시한.. 탕속으로 들어가.. 몸을 ....ㅋㅋㅋㅋ

탕에서 나와.. 쌓인 때를 멀리 멀리 보네고...

다시 냉탕으로 들어가...

몸을 시원하게 했답니다..

그리고는 선생님들과.. 밖으로 나와.... 간식을 사서

안동댐.. 잔디밭에 가서.. 과자를 뜯고 음료수를 마시며..

안동댐.. 구경을 했답니다...

날씨가 너무 좋아 과자를 먹고 나니... 또.. 목이 마르네요...

목이 마른것을 잘~~~~아는 명하 선생님...

저쪽에서.. 아이스크림을 들고 뛰어 오네요...

역시 총각은 돈이 많네요...ㅋㅋㅋ(어여 장가 가세요... )

그리고는 단체사진 한장과 함께...

예다움 봉고차에 몸을 실었어요...

안동댐 한바퀴를 돌고.... 시내를 지나.. 드라이브와 함께

예다움으로 들어 왔답니다..

친구들 때도 빼고 광도 내고.. 간식도 먹고...

즐거운 프로그램다녀 왔습니다....

Comments