메인콘텐츠 바로가기

암산스케이트장과 찜질방...ㅋㅋ

강기철 0 1,453 2006.01.20 19:21

암산 스케이트장과.. 찜질방..ㅋㅋㅋ

오늘은 몇일전에 태백에 못간 친구들과 ..

암산에 스케이트를 타러.. 예다움에서 출발 하였습니다..

친구들 .. 기분이 좋은지.. 출발을 즐겁게 했답니다.

그리곤 안동 시내를 지나..출발한지 30분쯤후.. 스케이트장에 도착하여

스케이트를 빌리고..

얼음판으로 들어 갔죠...

재훈, 오성, 명원, 성민.. 경수...

썰매를. 끌어주는 개가 없어서...

선생님 3분이 앞에서 끌었죠.. 친구들.. 소리 지르고 좋아라 하네요..

재훈이 친구는 선생님들도 태워주고...ㅋㅋㅋ

무지 즐거웠어여

그리고 안동시내로 나와.

돼지 갈비 집으로 가서..

고기를 먹었어요...

경수친구는.. 고기가 굽히지도 않았는데.. 달라고... 그러네요...

선생님 손이 무지 바뻐 집니다..

재훈이친구는 진정한 갈비 뼈를 모두 접수 합니다...

오성이는 안먹어요ㅗ.. 하더니.. 제일 많이 먹구요...

명원이는 공기밥도 2그릇이나 먹었어요..

성민이 친구는 적당히 먹더군요.. 다이어트 하는가....

그리고 밥을 먹고는 찜질방으로 고고고~~~~

친구들 낮이라 손님이 없어 ... 얼마나 좋은지...

우리들의 세상이였어요....

따뜻한 방에 들어가서 낮잠도 잠깐 자고...

간식도 사먹고... 3시간 정도를 찜질방에서..ㅋㅋ

그리고는 예다움으로 돌아 왔답니다...ㅋㅋㅋ

오늘 친구들 무지무지 즐거워 했답니다....

다음에 썰매타러 또 가요~~~~~~~친구들.....암산 스케이트장과.. 찜질방..ㅋㅋㅋ

오늘 친구들 무지무지 즐거워 했답니다....

다음에 썰매타러 또 가요~~~~~~~친구들.....

Comments