메인콘텐츠 바로가기

축 *성탄^^

복지촌원장 3 4,371 2005.12.23 21:27

하나님께서 이 땅에 사랑과 평화를 이루시는

아름다운 계획이 시작 된 성탄절 날^^^

이렇듯  편지 한장으로 찾아 뵙자니.

그 옹색함에 이를데 없지만

예다움 선생님들의 온유하신 맘으로 녹여주시리라 생각됩니다.

따뜻하고 기쁜 성탄의 축제가

예다움 선생님들의 2006년의 시간에도

매듭매듭 자리하길 온마음으로 빕니다

그리하여 더욱 빛나고 아름다운 날들이 되시길

늘 바라겠습니다.

몸과 맘 더욱 건강하시길 도란 바라며..............

Comments

김기연 2005.12.24 09:11
일년365일 계속되는 원장님의 사랑 진심으로 감사드립니다. 내년에도 따뜻한 사랑부탁드리고 늘 건강하세요.
전천호 2005.12.26 17:16
항상 깊은 관심에 깊이 고개숙여 감사를 드립니다. 따뜻하고, 행복한 나날이 계속되도록 노력하겠습니다. 원장님께서도 새해엔 더욱더 건강하시고, 행복하세요.
최길량 2005.12.27 16:35
항상 사랑으로 보살펴 주시는 원장님 이하 선생님들 정말 수고 많으십니다 누구보다 더 온유한 마음으로 베풀어 주시는 원장님께 감사드리고 한번 기회 있으면 부산에 놀러도 오세요 광안대교도 보면서 회 대접도 좀 해드리면 좋을련만 시간을 만들어 보세요 새해 늘 건강하시고 하시고저 하는 일들이 잘 되시길 진심으로 기원합니다