메인콘텐츠 바로가기

소백산 등반을 다녀와서~~

최혜윤 0 1,220 2005.10.11 22:13

출발 부터 분산했어요....10시 출발이여서 부랴부랴 갔지만

조금은 늦어 지는 바람에 조금 기다려야 했지요....우리친구들

모두 외부 프로그램이여서 그런지 모두들 좋아하고 즐거워 보였어요...

사람들앞에서 기꺼이 멋있는 노래 한자락을 불러 주는 친구도 있었고....

1차로 다녀온 선생님들의 이야기를 듣고 두꺼운 옷들을 챙겨갔어요...

그런게 하늘이 알았는지 오늘은 날씨가 엄청 좋았다...그다지 춥지도 덥지도

않은 적당한 날씨였다....우리친구들과 드뎌 출발해서 소백산으로 향했어요..

신나는 음악을 들으면서 창밖으로 보이는 경치를 감상하면서 소백산에 도착했어요`~

도착해서 관계자분들을 만나서 소백산에 대해서 이야기도 듣고 함께 점심도 먹고

함께 정상까지 향했지요~~어찌나 친절하게 해주시던지 너무나 고마웠어요~~

정상에 올라가서는 경상도와 충청도를 지켜볼 수 있어서 좋았어요`~정상에서도

멋지게 사진도 찍고 이쁜 야생화가 그려진 목걸이도 선물 받았어요`~우리친구들

목에 걸고 좋아 하더라구요`~함께 간 저희들도 좋았구요`~!!!

정상에서 내려와 천문대도 견학하고 소백산을 내려왔지요`~~오는 길에

선비촌을 들러서 맛있는 간식도 먹고 ....

오늘 하루 우리 친구들 소중한 추억들을 만들고 왔어요`~눈으로 담아온 추억들을

잊지 말고 영원히 간직했으면 하는 작은 바램이네요`~

Comments