메인콘텐츠 바로가기

안녕하세요 ,

정으뜸 2 3,177 2005.07.09 10:02

안녕하세요 , 저는 가람이형 동생

정으뜸 입니다 ,

홈페이지 만큼이나 예쁜 집 에서 형이 ,

선생님들의 사랑을 받으며 살고있다고

부모님께서 말씀하시더라구요 ,

제가 한국에 있는게 아니라 , 중국에서

유학을 하고 있는 상태라 , 형이 어떻게

생활하는지 모르거든요 , 예다움 선생님들 ,

저희 형 많이 부탁합니다 ^- ^ , 많이 수고스러우실

텐데 , 재차 감사드려요 , 예전에 게시판에다 글을

남기고 싶었는데 , 제가 잘못해서 복지촌 게시판에

글을 남겨서 , ㅋㅋ

항상 수고하시구요 , 출국하기 전 까지 가끔 글 남기겠습니다 ,

안녕히계세요 ,

Comments

이미영 2005.07.09 21:34
안녕하세요~~^^ 저는 가람이 담당~이미영입니다~~ㅎㅎ 가람이 동생분도 이름이 이쁘네요~~ㅎㅎ 가람이 형 잘지내고 있으니~~걱정마시구요`~ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ홈피 자주 들러주세요`~ㅎㅎ
전천호 2005.07.12 10:59
안녕하세요 으뜸씨.. 나중에 귀국하면 함들리세요..형이 생활하는 곳도 함보시고..형 얼굴도 보시고.. 아마도 가람이처럼 잘생겼지 않을까 싶네요.. 기대되는데요...