메인콘텐츠 바로가기

고맙습니다

이미라 4 5,365 2005.06.27 11:25

예기치 못한 사고로 두달여만에 병원에서 퇴원했습니다.

그동안 별탈 없이 우리 친구들 건강하게 지낸것 보니깐 너무 고맙네요.

모두가 우리 선생님들이 고생해 준 덕분이라 생각합니다.

진심으로 고맙습니다. 앞으로 다시는 이런일이  일어나지 않도록 조심할께요.

Comments

김선정 2005.06.27 20:49
샘이 없어서 예다움이 좀 허전하긴 했죠.ㅋㅋ 야윈 모습에 많이 안타까웠는데 이제 힘내시고 예다움밥 잘 먹고 물리치료 열심히 받고 그러면 예전처럼 건강해 질거에요. 누구보다 샘이 제일 힘들었을텐데 밝은 모습 웃는 모습 보여줘서 감사해요. 오늘 너무 반가웠어요.
최병국 2005.06.27 21:14
그동안 썜이 없어니깐 아침마다 허전한 감이 많았습니다. ㅋㅋ 다행이 좋은 얼굴로 다시 만날 수 있어서 감사하구요 예전처럼 속히 회복되어지길 기도할께요. 앞으로 다신 이런 일이 없어야겠죠? 늘 좋은 일들만 있어야 하지 않겠어요.
이경윤 2005.06.28 22:09
몸과 마음이 많이 아팠을텐데 밝은 모습으로 출근해서 반가웠어요. 후유증 오래가니까 치료 잘 받고 건강 조심해요. 살면서 일어나는 일들이 내게 필요 없는것은 하나도 없다는걸 알면 즐거운 마음이.....
신수연 2005.07.04 00:14
쌤~~요 퇴원 추카해용~~~^^..^^ 건강한 모습이겠죠?..안그래도 궁금했었는데..담에 삼실에 놀러 갈께요..커피 한잔 주실꺼죠?..글고 성적은 잘 나왔는지 궁금..ㅎㅎ 전 이번에 울고 싶을정도로 ..ㅋㅋ 장학금은 사라질 것 같네요...^^조만간 들릴께요~^^