메인콘텐츠 바로가기

성주여고 2학년 1반 정지은

정지은 2 3,383 2005.05.14 23:35

안녕하세요...

예다움에서 많은걸 배우고 온 성주여고 학생입니다..

막상 소풍 대신 봉사활동은 간다고 해서 안좋게 생각도 했었어요..ㅋㅋ

근데 예다움에서 많은걸 배우고 즐거웠습니다.ㅋㅋ

ㅎㅎ특히 행복동에 들어가서 즐거웟구요

ㅎㅎ불법오빠, 청결을 좋아하던 오빠 , 우리랑 나이차이가 많이 안나던오빠.....즐거웠습니다..

불법오빠는 진화를 많이 좋아했었는데.ㅋㅋ

ㅎㅎ경수오빠는 치우는거 무지 좋아해서 다치우고..ㅋㅋ 좋았어요..ㅋㅋ

명원이 오빠는 우리랑 동갑인지 아니면 한살많은지 잘모르지만.ㅋㅋ

시설에서 제일어린관계로.ㅋ 학교얘들한테 인기가 많았구..ㅋㅋ

태희오빠는 처음엔 안어울리다가 끝날때쯤되서 같이 놀구 그랬는데.ㅋㅋ 웃는 모습니 좋았어요.ㅋㅋ

짦은 시간이었지만.. 예다움에서 많은걸 배워서 즐거웠습니다.ㅋㅋ

근데 원래 이름은 몰랐는데.ㅋ홈폐이지 돌아다니다 보니 이름있길래.ㅋㅋ ㅡㅡ;;괜히 친한척했네요.ㅋ

1시간이라는 짦은시간을 같이 보냈지만....

다음에 기회가 된다면 행복방에 계신분들과 다시한번 지내봤으면 좋겠습니다.ㅋㅋ

아!그리고.ㅋㅋ 우리가 갔을때 방에 계셨던 선생님 잼있었어요!!ㅋ 불법오빠 구박그만하세요~ㅋㅋ

ㅎㅎ그럼 다음에 다시 들릴께요^ ^

Comments

경수 MOM 2005.05.15 00:27
행복방 오빠들과 좋은 시간 보내줘서 고마워요. 아마 행복방 친구들도 예쁜 여학생들 만나서 무척 좋았을 것 같은데요.. 경수도 기억해줘서 고맙구요.. 다음에도 예다움 행복방을 방문하고 싶다는 지은이 학생, 땡~~큐.
이경윤 2005.05.15 21:43
지은 학생과 함께온 모든 학생들 고마워요.(마음에서 우러나서 놀아준거) 그리고 모두 건강하고 공부도 열심히 해놓고 방학때 꼭놀러와요.