메인콘텐츠 바로가기

성주여고 2학년 1반 주샛별^^

주샛별 3 4,506 2005.05.13 19:55

안녕하세요...

저는 오늘 봉사활동을 하러온 성주여고 주샛별이  라고 합니다.

오늘 정말 좋은 추억을 만들었는거 같네요^^

아저씨(?) 라고 해야 하나요??

그 분들과도 농구 하는것 도 재미있었어요^^

마지막에 9명씩 나누어서 방에 들었갔었을때,,

오빠들과 노는것도 재미있었어요^^

제일 기억에 남는게,, 불법이라는 별명 가진 오빠요,,^^

운동 많이 하시구요 건강하세요^^

나중에 꼭 다시 한번 가고 싶네요^^

좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^

-샛별 올림-

Comments

강기철 2005.05.13 20:21
예다움방문해 주셔서 감사 합니다.....ㅋㅋ 저는 학생이 왔던방.. 샘이여염... 자주 홈페이지 방문해 주세여..... 그럼 저희친구들 사진도 많이 올라오니 구경하시고요
전천호 2005.05.14 09:11
고마워요. 소풍대신해서 자원봉사 와준것도 고마운데 이렇게 글까지 올려주시다니... 몸둘바를 모르겠네요. 고맙습니다. 항상 건강하시구요. 공부도 열심히...
이경윤 2005.05.15 21:36
샛별학생.행복방에 담당샘인데 그날 없어서 미안해요, 방학때 시간되면 꼭 한번 와줘요.떡볶이 해줄께요.