메인콘텐츠 바로가기

선생님 감사합니다.

예다움생활인 5 6,604 2005.05.13 16:01
To 존경하는 선생님께 자나깨나 저희들을 위해 신경써 주시는 선생님 고맙습니다. 비록 저희들이 많이 부족하고, 잘하는건 없지만, 든든하신 제2의 부모님 선생님들이 계셔서 얼마나 행복한지 몰라요. 누구보다 먼저 일어나시고, 제일 늦게 눈감으시며, 조그만 소리에도 놀라 잠깨시는 선생님들을 뵐때면 몸둘바를 모르겠습니다. 저희들을 대할때면 힘들고 지칠때도 많겠죠. 조금이라도 더 열심히해서 선생님들께 웃음을 선사하고 싶지만..... 앞으로 더 열심히 할게요. 그리고, 선생님 부탁이 있어요. 세상끝날까지 저희들과 함께 해주신다고 약속해주세요. 다시한번 원장님 이하 모든 선생님들께 고마움의 인사를 드립니다. 선생님 고맙습니다

Comments

강기철 2005.05.13 19:54
누굴까요.??? 디기 궁금네... 아무리봐도 규해씨 아닌가.. 아무리봐도 규해씨야... 맞죠 규해씨????
가시고기 2005.05.13 21:03
눈물이 흐르네요..웬지 모르게.. 이렇게 예쁘게 감사의 마음을 전하는 칭구가 있다는게 부러울 뿐입니다.. 원장님과 모든선생님들 행복하시겠네요.. 이렇게 예쁜꽃과 글 한켠에 아름이를 대신해 아빠가 감사의 마음을 보탭니다.. 복지촌,요양원,예다움 세분 원장님과 모든 선생님들 그리고 생활하는 모든칭구들... 모두 모두 행복하시고 건강히 지내시기를 진심으로 기원합니다..^*^-...
권형기 2005.05.13 21:07
누구지... 그런데.... 이런글을 올릴수있는 사람은 규해씨? ... ㅋㅋ 밖에 없는거아닌가~ 감동감동 ~ㅜㅜ
전천호 2005.05.14 12:16
진짜로 누가 썼지? 담부턴 실명으로 올리기..
강기철 2005.05.15 10:59
샘들 궁금하시져... 규해씨가 썼데요...ㅋㅋㅋ. 예다움 샘들을 위하여......... 규해씨 고마워요