메인콘텐츠 바로가기

사랑은 그렇게 오더이다

복지촌원장 1 2,609 2005.05.03 16:25
김국장님 몇년전에 국장님에게 보낸 편지글이 생각납니다 (고소한 참기름처럼... 남에게 그런 사람이 되면 얼마나 좋을까요.기연샘 많은 식구들 챙겨 주시고 관심으로 사랑으로 애명의 큰언니로 무엇이든지 긍정적으로 최선을 다하는 거 잘압니다 감사하구요 제가 챙기지 못하는 것 샘이 잘 챙겨 주세요.이제는 눈빛만 보아도 서로의 마음을 알 수 있을 정도로 멋진 콤비죠 그죠? 기연샘을 보내 주신 하나님께 감사하고 있어요 곁에서 많이 도와주세요) 국장님 혹시 기억나세요.이편지글요. 요즘 여러모로 고생도 많고 힘드시죠 힘내시고요 우리가 힘들어 하면 우리친구들 더욱 더 마음 절이며 살잖아요 아시죠..........

Comments

김기연 2005.05.04 09:04
원장님 대단하십니다... 저도 새로운 여러일들을 겪으면서 많은것들을 느낍니다. 저의 부족함을 포함하여 우리 친구들과 보호자님들 그리고 우리직원들... 애명동산의 모든 식구들.. 더 많이 사랑하도록 애쓰겠습니다. 늘 감사합니다... .... 아시죠? 말표현은 서툴러도 마음은 그렇지 않은 것.. 원장님 늘 건강하세요.