메인콘텐츠 바로가기

너무나 감사드려요♡

요양원에서... 1 1,790 2005.04.11 21:23
안녕하세요!! 애명요양원 국화방에서 친구들과 생활하는 생활재활교사 권옥화 입니다. (꾸벅^^;;) 우선 이쁜 홈페이지를 단장해서 이곳저곳 둘러도 보구 옆에 있으면서도 아직은 어색함이 없지않아 있었는데 이곳으로 인해 좋은 기회가 되는거 같네요. 다름이 아니라... 지난주 토요일 오후에 저희 방 친구가 점심을 먹으로 식당으로 달려가다 미끄러져서 바닥에 머리를 부딪혔답니다. 순간 너무나 놀라구 머리에 찰과상으로 피가 나서 엄청 걱정하고, 조바심 내고 있었던차에 예다움 간호사 선생님께서 도움을 주셨거든요. 직접 저희 방까지 오셔서 친구 상태도 파악하구, 여러가지 의료 도구를 챙겨서 하나하나 체크도 하구 응급처치를 해주셨거든요... 오히려 너무 놀란 저까지 안심을 시켜주셨답니다.. 다행히 그때의 치료 덕분에 몇일 지나진 않았지만 상처도 잘 아물었구요 생활도 즐겁게 하고있어요.. *^^* 너무 감사드리구요.. 다음에 저희의 도움도 나눠드릴게요.. 요양원에 한번 놀러오시면 따뜻한 차두 나눠드리겠습니다. 늘 건강하시구 친구들 위해 봉사하시는 많은 예다움 가족분들 감사합니다.^^

Comments

이미라 2005.04.12 16:59
친구가 괜찮다니까 정말 다행이네요..마땅히 할일을 했을 뿐인데..작은집에서 큰집 도움줄때도 있고..정말 저도 고맙습니다.