메인콘텐츠 바로가기

웰빙코미디극 "가라" 보고와서..

이정미 1 1,748 2006.03.22 22:58

웰빙코메디극 "가라"

자주있는  연극 공연이 아니라 저녁을 먹고 기분좋게 들뜬맘으로  안동시민회관으로 출발~~~

도착하니 사람들이 생각보다 많이 있더라구요.....자리를 안내해주셔서 무대가 잘 보이는 앞자리에 앉아서 관람!

연극이 시작되고......엉!아는 얼굴이다!!! 임꺽정에 나왔던 정흥채아저씨가 아닌가? 반가워서...

연극의 내용은 이 주인공인 마수리씨는 웰빙음료"된장이야기"를 개발해서 부자가 된 마장팔 회장의 기이한 인사방침을 이용 승진한 사람이다(회장의 인사방침은 기혼자에게만 승진기회를 주고 다산수당,육아수당등등...)이런점을 이용 마수리는 유부남 행세를 하며 살던중 회장이  아내와 아이를 보겠다며 집을 방문 하면서 절친한 친구를 여장을 시켜 아내 행세를 시키고 ,,,,이집 저집에서 아기를 빌려(?)오고,설상가상 자신의 친구집(1101호)으로 가야할 여인이 주인공집(1011호)로 오면서 얘기는 코믹요소로 꼬이는 얘기다!!

연극배우들의 끼넘치는 춤과 흥을 돋워주는 음악! 마술!.......공연중의 실수로 웃음바다가 되고...(연극만의 맛이겠죠!!)

특히 남자배우의 여장 연기는 최고였어요.....그리고 청소 도우미로 역할을 한 배우때문에도 많이 웃었고..암튼 실컷웃는 잼나는 공연이였어요!

성현이,오성이 효철이,지훈이 친구 모두 크게 웃으며 공연에 빠져 들더라구요!

공연 내내 서로들 무슨 의견을 주고 받으며  이야기 하는지 시끌시끌......하하 호호!! (그래도 담엔 다른사람 생각해서 조금만 얘기하라고 알려주려구요...공연 에티켓 배워두면 우리친구들도 도움이 되지 않겠어요~~)

어떤 약보다 가장 보약인 웃음!스트레스 확 날리고 맘껏 웃는 좋은 날이였어요!공연끝나고 배우들이랑 기념사진도 찰칵~~좋아좋아~~~공연후엔 노현희 누나도 봤어요~~~사진은 낼 올릴께요!!

모두 굿 나잇!!!!

아참 "가라"의 뜻은 집을 잘 못 찾은 인물보고 빨리 그집 찾아 가라는 그 "가라"입니다.ㅋㅋ

Comments

전천호 2006.03.22 23:09
동작도 빠르셔라...간만에 좋은경험 했네요. 울 친구들도 대박웃음도 짓고... 근데 정미팀장님... 노현희 누나(???)..그럼 정미팀장님은...??